Fit-Mix

Am 11. Januar 2018 starten wir mit unserem neuen FIT-MIX-Kurs. Der Kurs umfasst 11 Termine und ist ein „all in one“-Paket, das ein Ausdauertraining perfekt mit einem Ganzkörper-Workout kombiniert. Jede Übungsstunde beinhaltet sowohl Übungen für das Herzkreislaufsystem als auch kräftigende Elemente für die Muskulatur. Abwechslungsreiches Intervalltraining wird mit stabilisierender Funktionsgymnastik kombiniert, die den gesamten Bewegungsapparat mobilisiert.

Zum Abschluss des Workouts fördern wir durch ein gezieltes Fayo®-Training und Dehnen die Elastizität und die Geschmeidigkeit der Faszien und fühlen uns dadurch entspannt und beweglich.

Der gesamte Kurs ist durch die Kombination verschiedener Übungen sowie deren Intensität für Einsteiger und Fortgeschrittene geeignet.

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Sportart, die je nach eigenem Körpereinsatz sehr fordernd und schweißtreibend sein kann, weshalb es unabdingbar ist, sich ausreichend Getränke (Stilles Wasser) mitzubringen.

Trainingstermine: donnerstags, 19:30 — 20:30 Uhr
Übungsleiter: Birgit Kaufmann