Übungsleiter gesucht

Mit seinen über 1.100 Mitgliedern zählt der Turnverein Kalbach 1890 e.V. zu den größten Vereinen in Frankfurt am Main. Neben seinen regulären Sportangeboten wie nur beispielsweise Leichtathletik, Turnen, Badminton oder Volleyball, agiert der Verein nicht nur als Breitensportverein, sondern stellt auch zahlreiche gesundheits-orientierte Gruppen und Kurse für jung und alt.

Die Fülle an Sportangeboten des Turnverein Kalbach 1890 e.V. wächst ebenso rasant wie der Bedarf des Vereins, die einzelnen Gruppen in teilnehmergerechten Größen ideal versorgen zu können, wofür der Verein einer Vielzahl an qualifizierten Übungsleitern und Trainern bedarf. Der Bedarf besteht sowohl an langfristigen Übungsleitern und Trainern, wie auch an Team-Kollegen mit zeitlich begrenzten oder eventuell auch sporadischen Möglichkeiten.

Was Sie mitbringen sollten:
Sie verfügen über qualifizierte Kenntnisse in Sport und Gesundheit. Sie sind in der Lage, sowohl ein Trainingsprogramm eigenständig aufzustellen wie auch die Durchführung von Übungsstunden alleine oder im Team zu gestalten. Eloquente Ausdrucksweisen sind Ihnen nicht fremd. Sie verfügen über ein gepflegtes Auftreten, Engagement und ein hohes Maß an Zuverlässigkeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich doch gleich jetzt!