2018 — Dein FSJ beim Turnverein Kalbach 1890 e.V.

Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2018 im Turnverein Kalbach 1890 e. V. Denn der Turnverein Kalbach 1890 e. V. sucht dich, eine ebenso dynamische wie auch engagierte junge Person, die ihr Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) 2018 in unserem Verein absolvieren möchte. Für 2018 kannst Du dich jetzt schon bei uns bewerben.

Mit seinen über 1.100 Mitgliedern zählt der Turnverein Kalbach 1890 e.V. zu den größten Vereinen in Frankfurt am Main. Mit seinen regulären Sportangeboten wie nur beispielsweise Leichtathletik oder Turnen agiert der Verein nicht nur als Breitensportverein, sondern stellt darüber hinaus auch zahlreich gesundheits-orientierte Gruppen und Event-Kurse für Jung und Alt.

Im Turnverein Kalbach 1890 e.V. steht stets die „Begegnung über den Sport“ mit Menschen jeder Altersgruppe im Vordergrund, weshalb Du deinen Einsatz vor allem im Team unserer Übungsleiter als Betreuung unserer Sportler finden wirst. Deine fachliche Ausbildung zum Trainer erlangst Du bei uns als Teil deines freiwilligen sozialen Jahres und kannst mit deiner über uns erworbenen Lizenz auch noch über das FSJ hinaus als qualifizierter und lizenzierter Trainer tätig bleiben.

Neben der Betreuung unserer Sportgruppen wirst Du von uns in die Vereinsorganisation eingearbeitet und lernst bei uns so, wie ein Verein im größeren Stil in all seinen Belangen verwaltet wird.

Was Du mitbringen solltest:
Du verfügst über ein freundliches und gepflegtes Auftreten, Engagement sowie ein hohes Maß an Interesse und Zuverlässigkeit.

Falls wir dein Interesse geweckt haben, lass uns deine Bewerbung zukommen oder nehme doch gleich mit uns Kontakt auf — Wir eröffnen dir neue Perspektiven.

Dein Turnverein Kalbach 1890 e.V.

Bildquelle: www.sportjugend-hessen.de