Mehr Sport für alle!

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. startet nach den Sommerferien 2017 eine Vereins-Kooperative mit dem Riedberger Sport- und Kulturverein e.V., durch die wir den Mitgliedern beider Vereine noch mehr Sportangebote zu flexibleren Zeiten bieten können. So wie sich die Mitglieder des Riedberger Sport- und Kulturverein e.V. zur Nutzung der Sportangebote des Turnverein Kalbach 1890 e.V. lediglich über die Adresse www.tv-kalbach.de/rsv registrieren müssen, brauchen die Mitglieder des Turnverein Kalbach 1890 e.V. zur Teilnahme an den Sportangeboten des Riedberger Sport- und Kulturverein e.V. auch nur ihre gültigen Mitgliedsausweise vorzeigen.

Zusätzliche Kosten werden immer nur dann erhoben, falls diese auch von den Mitgliedern des jeweilig sportbietenden Vereins für dessen eigene Mitglieder geltend gemacht werden. Die Zuzahlungsbeträge werden in beiden Fällen gleich tarifiziert, sodass die Kooperationsgäste nicht mehr zahlen müssen als die jeweilig regulären Mitglieder der Vereine.

Sofern es vorkommen sollte, dass die Kapazitäten einzelner Sportgruppen ausgelastet sind, haben in beiden Vereinen die Teilnahmemöglichkeiten der eigenen Mitglieder jedoch stets Vorrang vor den Mitgliedern des Kooperationspartners.

Bildquellen
Bild 1: fotomek.de