Wandern

Jeden ersten Sonntag im Monat machen wir uns auf den Weg. Wir sind eine buntgewürfelte Gruppe von gut gelaunten Leuten verschiedenen Alters und mit unterschiedlicher Kondition. In alle vier Himmelsrichtungen durchstreifen wir die Wälder und Wiesen und scheuen nicht davor zurück, Hessen zu verlassen, um die Natur auch in fremden Kulturen kennenzulernen.

Schlechtes Wetter kann uns so leicht nichts anhaben, wir weichen nicht so schnell durch. Meist sind die Wanderungen zwischen zwölf und 20 Kilometer lang und wir bezwingen bis zu 500 Höhenmeter. Nach Rast und Einkehr erreichen wir mit reichen Eindrücken, entspannt und voller Zufriedenheit gegen 19 Uhr unsere heimatlichen Gefilde.

Wann wir wandern?
Einen Sonntag im Monat treffen wir uns um 9.30 Uhr vor unserem Sportzentrum Am Martinszehnten (gemäß unten stehendem Wanderplan und Aushang im Schaukasten) und fahren mit unserem Vereinsbus sowie privaten PKW los. Für die Fahrkosten wird ein kleiner Beitrag erhoben.

Neugierig geworden?
Gern können Sie uns zunächst einmal unverbindlich bei einer Wanderung kennenlernen. Wir freuen uns auf Sie. Falls Sie künftig nur gelegentlich mitwandern möchten und kein Vereinsmitglied werden wollen, können Sie auch eine Gästekarte über 5 Euro je Wanderung bei der Wanderwartin Ute Lindenberg erstehen, die auch sonst für alle Auskünfte gern zur Verfügung steht.

Gruppen/Kurse Übungsleiter Tag Zeiten Alter Geschlecht
Wandern Ute Lindenberg Sonntag 09:00 — 16:00 5 — 95 ♂ / ♀