TEILNAHME-ANMELDUNG

Sportgruppe:

Datum:

Zu folgender Sportstunde melde ich mich an:

Folgendes habe ich gerade vor:

Ihre Teilnahme-Anmeldung zum Leistungsgruppe Minis-Training gilt ausschließlich für Freitag, den 03.12.2021.

Zur Nutzung meiner Daten akzeptiere ich die folgende Datenschutzerklärung:

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.

Teilnahmeregeln
Bei den 3-G-Regeln sind die Negativ-Tests nur noch mittels PCR-Tests oder über die Testhefte der Schulen möglich.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.