Volleyball weiblich

Die jungen Volleyballerinnen des Turnverein Kalbach 1890 e.V. starten durch.

Seit im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die beiden jungen Trainerinnen, Mary-Anne und Jasmin, die Leitung des Volleyball-Trainings der Jugend weiblich übernommen haben, weht dort ein neuer Wind. Die Sportgruppe erfreut sich an einem von Frauen für Frauen zielgerichteten Volleyball-Training, in dem insbesondere junge Anfängerinnen sehr gut aufgehoben sind. Das sich zurzeit noch im Aufbau befindliche junge Damen-Team trainiert immer montags von 19.00 bis 20.30 Uhr sowie mittwochs von 18.00 bis 20.00 Uhr.

Den ersten Teilnahmen an Wettkämpfen sehen wir voraussichtlich zum Sommer 2020 entgegen. Um dieses Ziel letztendlich auch erreichen zu können, bedarf es jedoch noch weiteren Team-Mitgliedern, da die Mannschaft zurzeit noch nicht die volle Kapazität für die Teilnahme an Wettkämpfen aufweist. Aber auch wer als junge Frau gerne Volleyball spielen möchte, an der Teilnahme an Wettkämpfen jedoch kein Interesse hat, ist herzlich willkommen, im Gesamtteam mitzuspielen. Alle Mädchen und jungen Frauen im Alter zwischen zehn und 25 Jahren, die sich für den Volleyball-Sport interessieren, sollten sich deshalb jetzt schnell dem Trainings-Team anschließen.

Trainingstermine: montags, 17:30 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Jasmin Popal
Mary-Anne Eshia Andoh
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 7