Gymnastikband-Training

Über ein ausgewogenes Training mit einem Powerband straffen Sie nicht nur ihren gesamten Körper, sondern stabilisieren auch gleichzeitig Ihre Gelenke, was nicht nur zu einer besseren Körperhaltung beiträgt, sondern auch Ihr Wohlbefinden fördert.

Unsere Powerbandtraining wird durch Trainingseinheiten in Rückenschule sowie durch eine ausgiebige Gymnastik mit Bällen ergänzt, wobei alle drei Trainingsschwerpunkte in Drei-Wochen-Intervallen wechseln.

Sommerferien:
Bitte beachten Sie, dass der Clubraum während der Sommerferien vom 17.07.2021 bis zum 06.08.2021 geschlossen ist und in dieser Zeit kein Gymnastikband-Training stattfinden wird. Bitte erkundigen Sie sich bei Robert F. Glener, ob Gymnastikband-Training solange in den großen Mehrzweckraum verlegt wird.

Trainingstermine: dienstags, 10:00 — 11:30 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 0
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Bildquelle: Kubayamashi-Do Studien- udn Fachbuchverlag

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sommerferien 2021
Während der ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien bleibt die Mehrzweckhalle vom 19.7.

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.