Gymnastikband-Training

Über ein ausgewogenes Training mit einem Powerband straffen Sie nicht nur ihren gesamten Körper, sondern stabilisieren auch gleichzeitig Ihre Gelenke, was nicht nur zu einer besseren Körperhaltung beiträgt, sondern auch Ihr Wohlbefinden fördert.

Unsere Powerbandtraining wird durch Trainingseinheiten in Rückenschule sowie durch eine ausgiebige Gymnastik mit Bällen ergänzt, wobei alle drei Trainingsschwerpunkte in Drei-Wochen-Intervallen wechseln.

Trainingstermine: dienstags, 10:00 — 11:30 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 10
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins