Gymnastikband-Training

Über ein ausgewogenes Training mit einem Powerband straffen Sie nicht nur ihren gesamten Körper, sondern stabilisieren auch gleichzeitig Ihre Gelenke, was nicht nur zu einer besseren Körperhaltung beiträgt, sondern auch Ihr Wohlbefinden fördert.

Unsere Powerbandtraining wird durch Trainingseinheiten in Rückenschule sowie durch eine ausgiebige Gymnastik mit Bällen ergänzt, wobei alle drei Trainingsschwerpunkte in Drei-Wochen-Intervallen wechseln.

Trainingstermine: dienstags, 10:00 — 11:30 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 0
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Bildquelle: Kubayamashi-Do Studien- udn Fachbuchverlag

Teilnahmeregeln ab Januar 2022
Es gelten die 2Gplus-Regeln, inklusive Negativ-Nachweise über die Testhefte der Schulen.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.