Gymnastik mit Bällen

Unsere Gymnastik mit Bällen wird durch Trainingseinheiten in Rückenschule sowie durch eine ausgiebiges Powerbandtraining ergänzt, wobei alle drei Trainingsschwerpunkte in Drei-Wochen-Intervallen wechseln.

Adresse: Harheimer Weg 18
Termine: dienstags, 10:00 — 11:30 Uhr
Trainer: Robert F. Glener
Aktuell: Max. 30 Personen je Trainingseinheit
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Bildquelle: Kubayamashi-Do Studien- und Fachbuchverlag

Wenn Sie sich für den Sport Gymnastik mit Bällen interessieren, könnte für Sie auch unser folgendes Sportangebot interessant sein, das eine geeignete Kombination mit dem Gymnastik mit Bällen-Training darstellt:

Bei uns kannst du als Trainer sowohl langfristig mit eigenen Sportgruppen, als auch bei zeitlich begrenzteren Möglichkeiten Teil eines Trainerteams werden.

Sommerferien
Während der Sommerferien gehen die meisten Kinder- und Jugendgruppen unseres Vereins in die Sommerpause. Ihre Sportstunden finden erst wieder ab dem 3.9.2022 statt.

Ferienangebote für Kinder
Ab Dienstag, den 2.8.2022, finden für die Kinder unseres Vereins jeweils folgende Ferienangebote statt: Dienstags: 15.00 bis 16.00 Uhr - Eltern-Kind-Turnen 16.00 bis 17.00 Uhr - Kleinkinder-Turnen Donnerstags: 15.00 bis 16.00 Uhr - Eltern-Kind-Turnen 16.00 bis 17.00 Uhr - Laufen-Springen-Werfen

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Aufgrund der aktuellen Umnutzung der Mehrzweckhalle als Unterkunft für ukrainische Flüchtlinge ist die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen.