21.06.2019:
Tolle Leistungen von Elenia und Amaya beim LVT
Sehr gutes Ergebis beim zweiten Landesliga-Wettkampf

Rückenschule

Ob Sie im Büro, in der Krankenpflege oder in der Produktion tätig sind, die meiste Zeit Ihres Arbeitstages verbringen Sie entweder im Sitzen oder belasten Ihren Körper durch schweres Heben. Sind Sie erst einmal im Ruhestand, behalten Sie solche „alten“ Gewohnheiten wie auch die körperlichen Folgen meistens bei.

Die unter anderem durch Dauersitzen entstehende hohe Belastung, die am Arbeitsplatz auf den Körper wirkt, sowie falsche Körperhaltung im alltäglichen Leben können bei mangelndem Ausgleich chronische Rückenerkrankungen hervorrufen, welche letztendlich für den Betroffenen auch den schönsten Tag zum Alptraum werden lassen.

Eine gezielte Rückenschule ist hier der einzig richtige Weg Ihrem Rücken Wohlbefinden zu verleihen und ihn gesund zu halten. Denn Rückenschule stabilisiert Ihre Gesundheit und dient als Prophylaxe gegen Rückenschmerzen. Darüber hinaus ist sie auch zur Nachsorge nach Bandscheibenvorfällen geeignet.

Für alle Senioren im Raum Frankfurt und Umgebung bieten wir deshalb jeden Dienstag von 10.00 bis 11.30 Uhr eine exklusive Rückenschule auch im Gruppentraining an. Bei Interesse kontaktieren Sie uns über unsere Kontakt-Seite.

Trainingstermine: dienstags, 10:00 — 11:30 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 27
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins