Stretching

Stretching ist ein hervorragender Ausgleichssport für Jung und Alt. In unserem Stretching absolvieren Sie ein ausgiebiges Training zur ganzheitlichen Dehnung Ihrer Muskulatur. Dadurch steigern Sie die Leistungsfähigkeit Ihrer Muskeln, die ansonsten im Laufe der tagtäglichen Belastungen — selbst während des Sitzens — allmählich verloren geht. Nach dem Training fühlen Sie sich erfrischt und können sich wieder leichter bewegen, da Sie nicht mehr gegen Muskelverkürzungen und Verspannungen ankämpfen müssen.

Sommerferien:
Bitte beachten Sie, dass der Clubraum während der Sommerferien vom 17.07.2021 bis zum 06.08.2021 geschlossen ist und in dieser Zeit kein Stretching stattfinden wird. Bitte erkundigen Sie sich bei Robert F. Glener, ob Stretching solange in den großen Mehrzweckraum verlegt wird.

Trainingstermine: freitags, 19:00 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 6
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Wenn Sie sich für den Sport Stretching interessieren, könnten für Sie auch unsere folgenden Sportangebote interessant sein, die eine geeignete Kombination mit dem Stretching-Training darstellen:

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sommerferien 2021
Während der ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien bleibt die Mehrzweckhalle vom 19.7.

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.