Modernes Pilates

Für Berufstätige sowie für Spätaufsteher und alle anderen Interessenten bietet der Turnverein Kalbach 1890 e.V. am späten Nachmittag modernes Pilates an.

Aufgrund seines spezifischen Prinzips, die Stützmuskulatur — mittels isometrischen Übungen — über ein ausgiebiges Training der Gesamtkörperspannung zu festigen und dadurch die Körperhaltung zu verbessern, gilt das moderne Pilates als wertvoller und gesundheitsfördernder Gymnastik-Sport für Jung und Alt.

Das von uns praktizierte moderne Pilates basiert auf Trainingsmethoden, die weniger Grundübungen aus dem klassischen Pilates beinhalten, sondern mehr zeitgemäße Übungen, welche einen eher sportlich-dynamischen Charakter aufweisen. So tragen diese Übungen zu einer intensiveren Förderung folgender Ziele bei:

• Steigerung des Wohlbefindens

• Allgemeine Leistungssteigerung

• Straffung der Muskulatur

• Verbesserung der Körperhaltung

• Verbesserung des Körperbewusstseins

Trainingstermine: donnerstags, 18:30 — 19:30 Uhr
Übungsleiter: Mel Lopata
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 0
Sportangebot: Für Mitglieder und Gäste des Vereins
Zusatzkosten: Gäste: ________ 7,00 €*
* = je Trainingseinheit

Aktuelle Sportlage
Kinder unter 14 Jahren dürfen maximal zu fünft im Freien kontaktlos Sport treiben. Ein Tra

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan