Kraftsport für junge Sportler

Mit unserem Kraftsport für junge Sportler absolvieren junge Menschen im Alter von 13 bis 26 Jahren ein komplettes Gesamtkörpertraining. Durch dieses Training wird die Stützmuskulatur enorm aufgebaut, die Gelenke werden gestärkt und die Kondition in nur kürzester Zeit beachtlich gesteigert.

Das körperliche Wohlbefinden der Sportler wird durch die deutlich festere und ebenso wesentlich besser definierte Muskulatur gesteigert. So „spüren“ die Sportler nicht nur die neu erworbene Kraft des eigenen Körpers, sie wird auch eindeutig sichtbar. Eine sportliche Figur zu haben wird für alle Teilnehmer zur Selbstverständlichkeit.

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Sportart, die je nach eigenem Körpereinsatz sehr fordernd und schweißtreibend sein kann, weshalb es unabdingbar ist, sich ausreichend Getränke (Stilles Wasser) mitzubringen.

Trainingstermine: mittwochs, 18:30 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Pascal Kalitzke
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 1
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Aktuelle Sportlage
Kinder unter 14 Jahren dürfen maximal zu fünft im Freien kontaktlos Sport treiben. Ein Tra

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan