Parkour 16 — 25

Das Training in dieser Gruppe erfolgt, je nach Tagesvorhaben des Trainers entweder im Eigentraining oder in Form von Gruppentraining mit spezifischen Aufgabenstellungen.

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Sportart, die je nach eigenem Körpereinsatz sehr fordernd und schweißtreibend sein kann, weshalb es unabdingbar ist, sich ausreichend Getränke (Stilles Wasser) mitzubringen.

Trainingstermine: donnerstags, 19:30 — 21:30 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 16
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins