Parkour von 10 bis 15 Jahre

Aufbau des Parkour-Trainings für diese Gruppe:

• 15 Minuten Gemeinsamer Aufbau* des Parkours

• 15 Minuten Ausgiebige Gymnastik und Konditionstraining

• 20 Minuten Grundlagentraining zur Förderung der Koordination und Reaktionsfähigkeit

• 20 Minuten Parkour mit komplexen Aufgabenstellungen sowie auf Zeit

• 20 Minuten Individuelle Ausarbeitung akrobatischer Techniken und Leistungsziele

• 15 Minuten Muskelaufbautraining und Nachdehnung

• 15 Minuten Gemeinsamer Abbau der Gerätschaften

* Umfang und Gestaltung des Parkour-Aufbaus sind stets von der Anzahl der Teilnehmer abhängig. Eine pünktliche Anwesenheit zu Beginn der Trainingsstunden ist deshalb unabdingbar.

Trainingstermine: donnerstags, 19:30 — 21:30 Uhr
Übungsleiter: Biruk Tasew
Pascal Kalitzke
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 17
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Teilnahmeregeln ab Januar 2022
Es gelten die 2Gplus-Regeln, inklusive Negativ-Nachweise über die Testhefte der Schulen.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.