Erwachsenen-Turnen

Ab dem 9. August 2018 startet unsere neue Turngruppe für Erwachsenen und Interessierte ab 16 Jahren. Ob ehemalige Turner oder neu an der Sportart Interessierte — hier sind alle willkommen, die sich gerne fit halten oder fit werden möchten. Das Training wird von den Teilnehmern selbst gestaltet. Einen von einem Trainer festgesetzten Trainingsablauf gibt es nicht, jeder kann nach seinen Interessen und Anforderungen frei trainieren.

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Falls Sie über ein eigenes Springseil verfügen, bitten wir Sie, dieses zur eigenen Nutzung mitzubringen. Die Nutzung eines eigenen Springseils ist nicht nur für Sie vertrauter, sondern hilft uns auch, unsere Springseile besser an die Teilnehmergruppe verteilen zu können.

Trainingstermine: dienstags, 20:00 — 21:45 Uhr
Übungsleiter: Kathrin Poppelreuter