25.09.2020:
Halle wegen Großveranstaltung geschlossen

Daniel Wolf

Mein Name ist Daniel Wolf,

Ich habe 2007 in den aktiven Volleyballsport des TV Kalbachs gewechselt, dort habe ich 7 Jahre lang trainiert und gespielt.

Nach meinem Abitur habe ich 2009 ein Freiwiliges soziales Jahr im Sport beim TV Kalbach angefangen. Dort habe ich in diversen Kindergärten und auch in der Turnhalle Turnen und Sport mit allen Altersklassen durchgeführt.
Ich habe im Laufe des Jahres meine C-Trainerlizenz im Breitensport für Kinder und Jugendliche erworben.
Auch nach dem Jahr habe ich mich weiter im Sportverein engagiert und habe die Volleyballjugend und diverse Turngruppen geleitet und unterstützt.

Durch die abgeschlossene Ausbildung zum Erzieher und die damit verbundenen längeren Arbeitszeiten musste ich im Turnverein kürzer treten.
Aktuell stehe ich dem Turnverein für die Leistungsorientierte Turngruppe zur Verfügung. Dort kümmer ich mich mit Katrin Poppelreuter, Benedikt Batton und Anja Hastrich um die Wettkampforienterten Turnerinnen des Vereins.
Die Arbeit mit den Kindern macht mir viel Spass und die Erfolge der letzten Jahre machen mich Stolz.
Ich hoffe noch einige Jahre bei der Leistungsgruppe mitwirken zu können.

Trainingszeiten:

Sportangebote seit 18.5.2020
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. hat am 18. Mai 2020 mit den meisten seiner Gruppen den Sportbetrieb

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. informiert zur Wiederaufnahme seines Sportbetriebes über sein

Mitgliederversammlung entfällt
Aufgrund der aktuellen Entwicklung hinsichtlich der Ausbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) und der

Zahlreiche neue Angebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bietet für Kinder und Jugendlichen von zehn bis 15 Jahren ein

Einen herzlichen Dank an MEINE BANK
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. dankt der Raiffeisenbank im Hochtaunus eG für ihre großz

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bietet dir als Trainer nicht nur eine Vielzahl interessanter Heraus

Lob vom Turnverband