Kinderleichathletik 2

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Aufgrund der aktuellen Begrenzung der Teilnehmerzahlen erfolgt das Training in dieser Sportgruppe zurzeit in zwei Gruppen unterteilt. Die Dauer der Trainingseinheiten wird Ihnen in der [Teilnahme-Anmeldung für Mitglieder] unter [Zu folgender Sportstunde melde ich mich an] angezeigt.

Trainingstermine: montags, 16:00 — 18:00 Uhr
Übungsleiter: Natalia Heckl
Pascal Kalitzke
Ann-Kathrin Kuhl
Philipp Wulfson
Micha Chrisanow
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 33
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Kinderleichtathletik 2

Beachten Sie auch die folgenden Hinweise:

Trainingstermine: freitags, 16:00 — 18:00 Uhr
Übungsleiter: Natalia Heckl
Pascal Kalitzke
Ann-Kathrin Kuhl
Micha Chrisanow
Philipp Wulfson
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 33
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Geschäfts- und Sportbericht 2020

Geschäfts- und Sportbericht 2019
Der Geschäfts- und Sportbericht 2019.

Unsere FSJ-Absolventin 2021/22
Seit dem 1. September 2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Leonie Eichhorn eine neue Absolv

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Teilnahmeregeln seit 19.8.2021