Leistungsgruppe Minis

Das Training erfolgt zurzeit ausschließlich bei gutem Wetter unter freiem Himmel auf der Terrasse des Clubraums. Der Zugang ist nicht über das Gebäude, sondern ebenfalls ausschließlich von außen möglich.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist zu jeder Teilnahme eine Anmeldung über unserer Webseite unter [Anmelden]/[Teilnahme] erforderlich, sodass die Trainerinnen, die Teilnehmerzahl vor der Anwesenheit regeln können. Alle weiteren Teilnahmeprämissen sowie die Termine sind ausnahmslos mit den Trainerinnen zu vereinbaren.

Trainingstermine: dienstags, 16:30 — 17:45 Uhr
Übungsleiter: Chiara Novarini