Tanzen

Tanzen kann jeder! Wer es nicht glaubt, sollte es einmal ganz unverbindlich bei uns ausprobieren. Die Abteilung Tanzsport trifft sich jeden Mittwoch ab 19 Uhr im Clubraum und übt sowohl Standard- als auch Lateinamerikanische Tänze. Auch die Modetänze wie Discofox und Salsa kommen bei uns nicht zu kurz.

Wenn Ihr Eure bereits vorhandenen Tanz-Kenntnisse wieder auffrischen oder vertiefen möchtet, seid Ihr bei uns genau richtig. Unter fachkundiger Anleitung üben wir nicht nur neue Figuren, sondern erleben auch, wie viel Spaß die Bewegung nach Musik bereitet.

Alle zwei Jahre besteht die Möglichkeit, sich das Deutsche Tanzsportabzeichen zu ertanzen.

Auch die Geselligkeit kommt bei uns nicht zu kurz, denn irgendwann ist auch das schönste Training zu Ende.

Neugierig geworden? Dann besucht uns nicht nur auf unserer Homepage, sondern auch zu den angegebenen Trainingszeiten.

Gruppen/Kurse Übungsleiter Tag Zeiten Alter Geschlecht
Tanzsport Brigitte Mitchell ... Mittwoch 19:00 21:30 18 95 ♂ / ♀

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.

Teilnahmeregeln
Bei den 3-G-Regeln sind die Negativ-Tests nur noch mittels PCR-Tests oder über die Testhefte der Schulen möglich.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.