11.03.2020:
25.09.2020:
Halle wegen Großveranstaltung geschlossen

Unser Leichtathletiknachwuchs hat am Mini-Marathon teilgenommen

Am Sonntag, den 27.10.2019, fand wieder ein großes Ereignis für viele Läufer statt — ob groß, klein, alt oder jung — der Tag des Mainova Frankfurt Marathon. Und auch unsere Athleten aus dem Bereich Leichtathletik im Alter von sechs bis 12 Jahren sind gelaufen. Mit 4,2km haben die Kinder ein Zehntel der Marathon Strecke gemeistert.

Für alle Beteiligten war es ein tolles Erlebnis, an diesem Lauf teilzunehmen und mit Endspurt in der berühmten Festhalle empfangen zu werden.

Auch nächstes Jahr werden wir aus der Kinderleichtathletik wieder an den Start gehen.

Einen herzlichen Dank an MEINE BANK
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. dankt der Raiffeisenbank im Hochtaunus eG für ihre großz

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bietet dir als Trainer nicht nur eine Vielzahl interessanter Heraus

Lob vom Turnverband