01.06.2019:
Jelena Bennewitz wird Vize-Hessenmeisterin im Deutschen Sechskampf
25.05.2019:
Gleich 4 Mehrkämpferinnen des TV Kalbach 1890 e.V. schaffen die Qualifikation zu den Deutschen Mehrkampfmeisterschaften
11.05.2019:
Hessischen Finalwettkämpfe im Gerätturnen weiblich
04.05.2019:
Gaunachwuspokal 1. Runde: Platz 1 für den TVK

Zur Beachtung
Als Mitglied oder Teilnehmer an Veranstaltungen des Turnverein Kalbach 1890 e.V. stimmen Sie automatisch der Veröffentlichung von Bildern und Videoaufzeichnungen zu, auf denen Sie im Rahmen Ihrer Teilnahme an Veranstaltungen des Vereins gezeigt werden. Jene Bilder und Videoaufzeichnungen können von uns sowohl über die Internet-Präsenz www.tv-kalbach.de wie auch über Druck-Medien der Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden.

Ihre Persönlichkeitsrechte sind uns sehr wichtig!
Sollten Sie der Veröffentlichung von Bildern oder Videoaufzeichnungen nicht zustimmen, informieren Sie bitte den jeweiligen Fotografen bereits während der Veranstaltung oder kontaktieren Sie die Geschäftsstelle und bitten diese, jene Bilder oder Videoaufzeichnungen aus der jeweiligen Galerie zu löschen. Nennen Sie uns dazu bitte stets die Medien-Bezeichnung (wie beispielsweise 1234567890.jpg), welche Ihnen in Ihrem Browser-Fenster angezeigt wird, nachdem Sie das entsprechende Bild für die Vollbild-Ansicht angeklickt haben.