Falls Sie an unseren Online-Sportangeboten teilnehmen möchten, aber noch kein Mitglied in unserem Verein sind, müssen Sie unserem Verein zuerst beitreten. Nutzen Sie dazu unseren Beitrittsantrag. Beachten Sie bitte, dass Ihr Beitrittsantrag von uns erst bestätigt werden muss, bevor Sie zur Teilnahme an unseren Online-Sportangeboten freigeschaltet werden.

Sind Sie bereits Mitglied in unserem Verein, aber haben zurzeit Ihr Passwort nicht zur Hand, lassen Sie sich Ihr Passwort unter Passwort vergessen? (siehe unten) an Ihre bei uns registrierte E-Mail-Adresse zusenden. Mit dieser E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort können Sie sich anschließend auf dieser Seite einloggen und an unseren Online-Sportangeboten teilnehmen.

Passwort:

Passwort vergessen?

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sommerferien 2021
Während der ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien bleibt die Mehrzweckhalle vom 19.7.

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.