Falls Sie an unseren Online-Sportangeboten teilnehmen möchten, aber noch kein Mitglied in unserem Verein sind, müssen Sie unserem Verein zuerst beitreten. Nutzen Sie dazu unseren Beitrittsantrag. Beachten Sie bitte, dass Ihr Beitrittsantrag von uns erst bestätigt werden muss, bevor Sie zur Teilnahme an unseren Online-Sportangeboten freigeschaltet werden.

Sind Sie bereits Mitglied in unserem Verein, aber haben zurzeit Ihr Passwort nicht zur Hand, lassen Sie sich Ihr Passwort unter Passwort vergessen? (siehe unten) an Ihre bei uns registrierte E-Mail-Adresse zusenden. Mit dieser E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort können Sie sich anschließend auf dieser Seite einloggen und an unseren Online-Sportangeboten teilnehmen.

Passwort:

Passwort vergessen?

Geschäfts- und Sportbericht 2020

Geschäfts- und Sportbericht 2019
Der Geschäfts- und Sportbericht 2019.

Unsere FSJ-Absolventin 2021/22
Seit dem 1. September 2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Leonie Eichhorn eine neue Absolv

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Teilnahmeregeln seit 19.8.2021