Teilnahme-Anmeldung für Gäste

Um an den Sportangeboten des Turnverein Kalbach 1890 e.V. teilnehmen zu können, ohne eine Mitgliedschaft im Verein einzugehen, müssen Sie sich folgend als Gast-Teilnehmer registrieren. Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie von uns einen Gast-Ausweis, den Sie dem jeweiligen Übungsleiter zur Teilnahme an dem vom ihm geleiteten Sportangebot vorzeigen müssen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie als Gast lediglich an unseren zuzahlungskostenpflichtigen Sportangeboten teilnehmen können. Alle andere Sportangebote sind ausschließlich unseren Mitgliedern vorbehalten. Sollten Sie sich nicht nur als Gast, sondern gleich als Mitglied des Turnverein Kalbach 1890 e.V. registrieren wollen, so nutzen Sie dazu bitte unseren regulären Aufnahmeantrag.

Anrede:
Name:
Vorname:
geb. am:
Straße:
Hausnr.:
PLZ:
Ort:
Telefon:
Mobil:

Zur Registrierung meiner Daten akzeptiere ich die folgenden Datenschutz-Bestimmungen:

FSJ 2022/23 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2022/23 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der aktuellen Nutzung der Mehrzweckhalle zur Unterbringung von ukrainischen Flüchtlingen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Darüber hinaus können Sie zu jeder Zeit den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen. Telefon: 069 501831 E-Mail: info@tv-kalbach.de