11.03.2020:

Literatur: Info

Literatur: Kampfsport

Sport- und Freizeitkleidung
Über unseren TVK-Shop haben Sie als angemeldetes Mitglied wie auch als Gast des Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Möglichkeit, Ihre Sportausrüstung sowie verschiedene Artikel zu unseren vereinseigenen Freizeit- und Sportangeboten zu bestellen. Ihre Bestellung wird von uns vorbereitet und für Sie zur Abholung in der Geschäftsstelle bereitgestellt. So können Sie die Ware bequem auf dem Weg zu Ihrem Sport im Turnverein Kalbach 1890 e.V. abholen und sparen dadurch wertvolle Zeit, die Sie nutzen können, um Ihrem Sport nachzukommen.

Einen herzlichen Dank an MEINE BANK
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. dankt der Raiffeisenbank im Hochtaunus eG für ihre großz

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bietet dir als Trainer nicht nur eine Vielzahl interessanter Heraus

Lob vom Turnverband