Ferien-Sportprogramm

Da die Mehrzweckhalle in den ersten drei Wochen der Sommerferien geschlossen ist, finden die Sportangebote des Turnverein Kalbach 1890 e.V. während der Hessischen Sommerferien 2020 nur eingeschränkt statt.

Alle Gymnastik-Sportangebote finden entsprechend unserem Ferienplan ausschließlich in unserem großen Mehrzweckraum statt. Alle Hallensportangebote setzen bis zum 26. Juli 2020 aus und stehen ab dem 27. Juli 2020 — ebenfalls entsprechend unseres Ferienplans — größtenteils wieder zur Verfügung.

Während unseres Ferien-Trainingsplans wird der reguläre Trainingsplan ausgesetzt. Dieser wird erst ab dem 15. August 2020 mit all seinen Sportarten wieder angeboten.

Ferien-Sportprogramm

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. informiert zur Wiederaufnahme seines Sportbetriebes über sein

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bietet dir als Trainer nicht nur eine Vielzahl interessanter Heraus