LIVE-Online-Sportangebote

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin tolle Live-Online-Sportangebote bereit. Die Links zu den Angeboten steht allen Mitgliedern im Login-Bereich zur Verfügung.

Um an unseren Online-Sportangeboten teilnehmen zu können, brauchen Sie sich einfach nur unter [Anmelden]/[Login] mit Ihren bei uns registrierten Zugangsdaten auf unserer Webseite einzuloggen und die für Sie interessanten Links zu Beginn der jeweiligen Sportstunden anzuklicken.

Unsere Sportangebote während des Lockdowns
Gemäß den aktuellen Verordnungen zum Lockdown dürfen Kinder bis zum 14. Lebensjahr w

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan