15.09.2018:
18.08.2018:
Große Erfolge bei den Hessischen Mehrkampfmeisterschaften

Sport für Kinder von 5 bis 6

Wieder richtig sportlich wird es im Turnverein Kalbach 1890 e.V. nach den Sommerferien für alle Jungen und Mädchen im Alter von 5 bis 6 Jahren. Melden Sie Ihr Kind deshalb jetzt schon für eine Probestunde in unserer Kinderleichtathletik 1 an!

Denn dort fördern wir nicht nur die Beweglichkeit und Schnelligkeit Ihrer Kinder, sondern vermitteln ihnen auch durch kindsgerechten Unterricht Freude am Sport. Die Jungen und Mädchen haben dabei Spaß und lernen durch das spielerische Training über sich hinaus zu wachsen sowie mit neuen Freunden ihre Ziele zu erreichen.

Unsere Kinderleichtathletik 1 findet jeden Mittwoch immer von 16:30 bis 18:00 Uhr auf dem Sportplatz der Otto-Hahn-Schule im Urseler Weg 27, 60437 Frankfurt statt.