Unser Sportcamp in den Sommerferien

Bis zu den Sommerferien vergeht noch viel Zeit. Dennoch organisieren wir bereits jetzt für die letzte Woche in den Sommerferien ein Sportcamp für Kinder im Alter von 6 bis 15 Jahren.

In den Sommerferien bietet der Turnverein Kalbach 1890 e.V. in Kooperation mit der Berien GmbH, vom 23. bis zum 27. August 202, täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr pädagogisch betreute Sportangebote an, die nicht nur für alle alterszugehörigen Mitglieder des Turnverein Kalbach 1890 e.V. gelten, sondern auch für Kinder dieser Altersgruppe, die nicht dem Verein angehören. Dabei engagieren wir uns nicht nur für die Bewegungsförderung der Kinder, die Teilnehmer erlenen in den jeweiligen Sportarten auch schon erste Techniken von fachlicher Seite. Denn die Berien GmbH stehen für pädagogische Qualität, ein sportdidaktisches Konzept und einen flexiblen Service für berufstätige Eltern.

Teilgenommen werden kann an allen Sportarten, die der Turnverein Kalbach 1890 e.V. für Kinder von 6 bis 15 Jahren anbietet, wie beispielsweise Badminton, Kindsgerechtes Fitness- und Krafttraining, Leichtathletik, Parkour, Tischtennis, Turnen und Volleyball. Auch viele koordinative Spiele und Trendsportarten sind Teil des Programms.

Mitglieder unseres Vereins erhalten einen Rabatt in Höhe von 15,00 Euro. Der Gutschein-Code dazu wird Ihnen nach dem Login auf unserer Webseite angezeigt.

Nähere Infos zum Konzept gibt es hier: Info zum Sommercamp

Unsere Sportangebote während des Lockdowns
Gemäß den aktuellen Verordnungen zum Lockdown dürfen Kinder bis zum 14. Lebensjahr w

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan