Teilnahmeregeln

Liebe Mitglieder,

es gelten die neuen Beschlüsse der hessischen Landesregierung, die festlegen, dass nur nachweislich geimpfte, genesene und getestete Personen am Sportbetrieb von Sportvereinen teilnehmen dürfen. Deshalb müssen alle Mitglieder unseres Vereins, die das sechste Lebensjahr vollendet haben, zu Beginn jeder Sportstunde unseren Trainern ihre entsprechende Nachweise vorlegen. Kinder, die dss sechste Lebensjahr noch nicht erreicht haben, benötigen keine Nachweise.

Als Nachweis gelten:

1. mittels Impfpass oder digitalem Impfnachweis attestierte Corona-Schutzimpfungen, die erst 14 Tage nach Abschluss der Impfserie gültig werden

2. Genesenen-Nachweise von Personen, die innerhalb der letzten sechs (6) Monate positiv mittels PCR getestet wurden, wobei das Testergebnis mindestens 28 Tage zurückliegen muss und nicht älter als sechs (6) Monate sein darf, oder von Personen, die genesen sind und bereits einmal geimpft wurden

3. negative Testnachweise von offiziell anerkannten Stellen wie Apotheken, Ärzten oder Test-Zentren, die nicht älter als 24 Stunden sein dürfen, sowie bei Schülern Einträge über negative Testergebnisse in Testheften ihrer Schulen, die zu Tagesbeginn nicht älter als 72 Stunden sein dürfen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir uns als Verein an die gesetzlichen Bestimmungen halten müssen, weshalb wir Personen ohne entsprechenden Nachweisen die Teilnahmen an unseren Sportstunden nicht gestatten können.

Darüber hinaus besteht zur Teilnahme an unseren Sportstunden auch weiterhin die Voraussetzung, sich über unsere Webseite vorab anzumelden.

Beachten Sie bitte ebenfalls auch weiterhin unser Hygiene-Konzept, über das wir auf unserer Webseite ausführlich informieren.

Die Geschäftsführung

Teilnahmeregeln
Aktualisiert am 23.9.2021

Geschäfts- und Sportbericht 2020

Geschäfts- und Sportbericht 2019
Der Geschäfts- und Sportbericht 2019.

Unsere FSJ-Absolventin 2021/22
Seit dem 1. September 2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Leonie Eichhorn eine neue Absolv

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund