Teilnahmeregeln seit 19.8.2021

Liebe Mitglieder,

seit dem 19. August 2021, gelten die neuen Beschlüsse der hessischen Landesregierung, die festlegen, dass ab sofort nur noch nachweislich geimpfte, genesene und getestete Personen am Sportbetrieb von Sportvereinen teilnehmen dürfen. Deshalb müssen nun alle Mitglieder unseres Vereins zu Beginn jeder Sportstunde unseren Trainern entsprechende Nachweise vorlegen. Dies gilt nicht für Kinder bis 6 Jahre.

Als Nachweis gelten dabei:

1. mittels Impfpass oder digitalem Impfnachweis attestierte Corona-Schutzimpfungen, die erst 14 Tage nach Abschluss der Impfserie gültig werden

2. Genesenen-Nachweise von Personen, die innerhalb der letzten sechs (6) Monate positiv mittels PCR getestet wurden, wobei das Testergebnis mindestens 28 Tage zurückliegen muss und nicht älter als sechs (6) Monate sein darf, oder von Personen, die genesen sind und bereits einmal geimpft wurden

3. negative Testnachweise nur offizielle Tests (nicht älter als 24 Stunden) von anerkannten Stellen, wie Apotheken, Ärzten oder Testzentren.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir uns als Verein an die gesetzlichen Bestimmungen halten müssen, weshalb wir Personen ohne entsprechenden Nachweisen die Teilnahmen an unseren Sportstunden nicht gestatten können.

Darüber hinaus besteht zur Teilnahme an unseren Sportstunden auch weiterhin die Voraussetzung, sich über unsere Webseite vorab anzumelden.

Beachten Sie bitte ebenfalls auch weiterhin unser Hygiene-Konzept, über das wir auf unserer Webseite ausführlich informieren.

Die Geschäftsführung

Geschäfts- und Sportbericht 2020

Geschäfts- und Sportbericht 2019
Der Geschäfts- und Sportbericht 2019.

Unsere FSJ-Absolventin 2021/22
Seit dem 1. September 2021 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Leonie Eichhorn eine neue Absolv

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Teilnahmeregeln seit 19.8.2021