Unser Leichtathletiknachwuchs hat am Mini-Marathon teilgenommen

Am Sonntag, den 27.10.2019, fand wieder ein großes Ereignis für viele Läufer statt - ob groß, klein, alt oder jung - der Tag des Mainova Frankfurt Marathon. Und auch unsere Athleten aus dem Bereich Leichtathletik im Alter von sechs bis 12 Jahren sind gelaufen. Mit 4,2km haben die Kinder ein Zehntel der Marathon Strecke gemeistert.

Für alle Beteiligten war es ein tolles Erlebnis, an diesem Lauf teilzunehmen und mit Endspurt in der berühmten Festhalle empfangen zu werden.

Auch nächstes Jahr werden wir aus der Kinderleichtathletik wieder an den Start gehen.

Bei uns kannst du als Trainer sowohl langfristig mit eigenen Sportgruppen, als auch bei zeitlich begrenzteren Möglichkeiten Teil eines Trainerteams werden.

Sommerferien
Während der Sommerferien gehen die meisten Kinder- und Jugendgruppen unseres Vereins in die Sommerpause. Ihre Sportstunden finden erst wieder ab dem 3.9.2022 statt.

Ferienangebote für Kinder
Ab Dienstag, den 2.8.2022, finden für die Kinder unseres Vereins jeweils folgende Ferienangebote statt: Dienstags: 15.00 bis 16.00 Uhr - Eltern-Kind-Turnen 16.00 bis 17.00 Uhr - Kleinkinder-Turnen Donnerstags: 15.00 bis 16.00 Uhr - Eltern-Kind-Turnen 16.00 bis 17.00 Uhr - Laufen-Springen-Werfen

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Aufgrund der aktuellen Umnutzung der Mehrzweckhalle als Unterkunft für ukrainische Flüchtlinge ist die Geschäftsstelle des Turnverein Kalbach 1890 e.V. zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen.