Crosstraining

Als Crosstraining oder auch Crossfitness wird eine Trainingsmethode bezeichnet, bei der innerhalb einer Trainingsstunde möglichst viele motorische Fähigkeiten gleichzeitig trainiert werden. Durch ein regelmäßiges Crosstraining werden deshalb alle Bereiche wie Koordination, Ausdauer, Kraft und Gelenkigkeit gleichzeitig aufgebaut und verbessert.

Crosstraining stellt für nahezu jedes Alter eine sehr effektive und anspruchsvolle Methode dar, den Körper optimal trainieren zu können.

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Sportart, die je nach eigenem Körpereinsatz sehr fordernd und schweißtreibend sein kann, weshalb es unabdingbar ist, sich ausreichend Getränke (Stilles Wasser) mitzubringen.

Adresse: Heisterstraße 8
Termine: freitags, 17:00 — 18:00 Uhr