Gymnastik mit Bällen

Unsere Gymnastik mit Bällen wird durch Trainingseinheiten in Rückenschule sowie durch eine ausgiebiges Powerbandtraining ergänzt, wobei alle drei Trainingsschwerpunkte in Drei-Wochen-Intervallen wechseln.

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Aufgrund der aktuellen Begrenzung der Teilnehmerzahlen erfolgt das Training in dieser Sportgruppe zurzeit in zwei Gruppen unterteilt. Die Dauer der Trainingseinheiten wird Ihnen in der [Teilnahme-Anmeldung für Mitglieder] unter [Zu folgender Sportstunde melde ich mich an] angezeigt.

Trainingstermine: dienstags, 10:00 — 12:15 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 1
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins