Kraftsport für junge Sportler

Mit unserem Kraftsport für junge Sportler absolvieren junge Menschen im Alter von 13 bis 26 Jahren ein komplettes Gesamtkörpertraining. Durch dieses Training wird die Stützmuskulatur enorm aufgebaut, die Gelenke werden gestärkt und die Kondition in nur kürzester Zeit beachtlich gesteigert.

Das körperliche Wohlbefinden der Sportler wird durch die deutlich festere und ebenso wesentlich besser definierte Muskulatur gesteigert. So „spüren“ die Sportler nicht nur die neu erworbene Kraft des eigenen Körpers, sie wird auch eindeutig sichtbar. Eine sportliche Figur zu haben wird für alle Teilnehmer zur Selbstverständlichkeit.

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Sportart, die je nach eigenem Körpereinsatz sehr fordernd und schweißtreibend sein kann, weshalb es unabdingbar ist, sich ausreichend Getränke (Stilles Wasser) mitzubringen.

Trainingstermine: mittwochs, 18:30 — 20:00 Uhr
Übungsleiter: Pascal Kalitzke
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 2
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Anmeldung zur Teilnahme an Sportstunden
Ab Montag, den 26.10.2020, kann in alle Sportgruppen mit mehr als zehn (10) Gruppenmitgliedern nur n

Ferien teilweise verlängert
Aus organisatorischen Gründen verlängert der Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Trainingspau

Leichtathletik ab 19.10.2020
Ab Montag, den 19.10.2020, nutzt die Leichtathletik andere Sportstätten.

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. informiert zur Wiederaufnahme seines Sportbetriebes über sein

Unser FSJ-Absolvent 2020/21
Seit dem 1. September 2020 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Pascal Kalitzke einen neuen Abso