Kinderleichtathletik 2

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Aufgrund der aktuellen Begrenzung der Teilnehmerzahlen erfolgt das Training in dieser Sportgruppe zurzeit in zwei Gruppen unterteilt. Die Dauer der Trainingseinheiten wird Ihnen in der [Teilnahme-Anmeldung für Mitglieder] unter [Zu folgender Sportstunde melde ich mich an] angezeigt.

Trainingstermine: freitags, 16:00 — 18:00 Uhr
Übungsleiter: Pascal Kalitzke
Natalia Heckl
Ann-Kathrin Kuhl
Leonie Eichhorn
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 30
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Teilnahmeregeln ab Januar 2022
Es gelten die 2Gplus-Regeln, inklusive Negativ-Nachweise über die Testhefte der Schulen.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.