Kinderleichtathletik 2 WK

Wettkampfgruppe

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Sportart, die je nach eigenem Körpereinsatz sehr fordernd und schweißtreibend sein kann, weshalb es unabdingbar ist, sich ausreichend Getränke (Stilles Wasser) mitzubringen.

Trainingstermine: montags, 17:00 — 18:30 Uhr
Übungsleiter: Ann-Kathrin Kuhl
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 34
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Kinderleichtathletik 2 WK

Wettkampfgruppe

Beachten Sie auch die folgenden Hinweise:

Trainingstermine: freitags, 17:00 — 18:30 Uhr
Übungsleiter: Ann-Kathrin Kuhl
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 34
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Anmeldung zur Teilnahme an Sportstunden
Ab Montag, den 26.10.2020, kann in alle Sportgruppen mit mehr als zehn (10) Gruppenmitgliedern nur n

Ferien teilweise verlängert
Aus organisatorischen Gründen verlängert der Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Trainingspau

Leichtathletik ab 19.10.2020
Ab Montag, den 19.10.2020, nutzt die Leichtathletik andere Sportstätten.

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. informiert zur Wiederaufnahme seines Sportbetriebes über sein

Unser FSJ-Absolvent 2020/21
Seit dem 1. September 2020 hat der Turnverein Kalbach 1890 e.V. mit Pascal Kalitzke einen neuen Abso