11.05.2019:
04.05.2019:
Gaunachwuspokal 1. Runde: Platz 1 für den TVK

Parkour 14 — 30

Das Training in dieser Gruppe erfolgt, je nach Tagesvorhaben des Trainers entweder im Eigentraining oder in Form von Gruppentraining mit spezifischen Aufgabenstellungen.

Beachten Sie auch den folgenden Hinweis:
  • Bei diesem Angebot handelt es sich um eine Sportart, die je nach eigenem Körpereinsatz sehr fordernd und schweißtreibend sein kann, weshalb es unabdingbar ist, sich ausreichend Getränke (Stilles Wasser) mitzubringen.

Trainingstermine: donnerstags, 19:30 — 21:30 Uhr
Übungsleiter: Robert F. Glener
Aktuelle Teilnehmerzahl: bis zu 14
Sportangebot: Nur für Mitglieder des Vereins
Zusatzkosten: keine

Zur Beachtung
Als Mitglied oder Teilnehmer an Veranstaltungen des Turnverein Kalbach 1890 e.V. stimmen Sie automatisch der Veröffentlichung von Bildern und Videoaufzeichnungen zu, auf denen Sie im Rahmen Ihrer Teilnahme an Veranstaltungen des Vereins gezeigt werden. Jene Bilder und Videoaufzeichnungen können von uns sowohl über die Internet-Präsenz www.tv-kalbach.de wie auch über Druck-Medien der Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden.

Ihre Persönlichkeitsrechte sind uns sehr wichtig!
Sollten Sie der Veröffentlichung von Bildern oder Videoaufzeichnungen nicht zustimmen, informieren Sie bitte den jeweiligen Fotografen bereits während der Veranstaltung oder kontaktieren Sie die Geschäftsstelle und bitten diese, jene Bilder oder Videoaufzeichnungen aus der jeweiligen Galerie zu löschen. Nennen Sie uns dazu bitte stets die Medien-Bezeichnung (wie beispielsweise 1234567890.jpg), welche Ihnen in Ihrem Browser-Fenster angezeigt wird, nachdem Sie das entsprechende Bild für die Vollbild-Ansicht angeklickt haben.