Trimm Dich

Die folgenden Übungen stellen ein beispielhaftes Trainingsprogramm dar, das von Zuhause aus unter kreativer Verwendung haushaltsüblicher Gegenstände umgesetzt werden kann. Statt einer Hantel-Stange kann beispielsweise ein Besen oder ein Nudelholz verwendet werden; statt der von uns genutzten Yoga-Klöte können andere Objekte zur Erhöhung genutzt werden. Der Sportplan dieses Trimm Dich-Programms wir regelmäßig erweitert. Deshalb immer wieder anschauen und mitmachen ;)

Ferien-Sportprogramm
Da die Mehrzweckhalle in den ersten drei Wochen der Sommerferien geschlossen ist, finden die Sportan

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. informiert zur Wiederaufnahme seines Sportbetriebes über sein

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bietet dir als Trainer nicht nur eine Vielzahl interessanter Heraus