Daniel Wolf

Mein Name ist Daniel Wolf,

Ich habe 2007 in den aktiven Volleyballsport des TV Kalbachs gewechselt, dort habe ich 7 Jahre lang trainiert und gespielt.

Nach meinem Abitur habe ich 2009 ein Freiwiliges soziales Jahr im Sport beim TV Kalbach angefangen. Dort habe ich in diversen Kindergärten und auch in der Turnhalle Turnen und Sport mit allen Altersklassen durchgeführt.
Ich habe im Laufe des Jahres meine C-Trainerlizenz im Breitensport für Kinder und Jugendliche erworben.
Auch nach dem Jahr habe ich mich weiter im Sportverein engagiert und habe die Volleyballjugend und diverse Turngruppen geleitet und unterstützt.

Durch die abgeschlossene Ausbildung zum Erzieher und die damit verbundenen längeren Arbeitszeiten musste ich im Turnverein kürzer treten.
Aktuell stehe ich dem Turnverein für die Leistungsorientierte Turngruppe zur Verfügung. Dort kümmer ich mich mit Katrin Poppelreuter, Benedikt Batton und Anja Hastrich um die Wettkampforienterten Turnerinnen des Vereins.
Die Arbeit mit den Kindern macht mir viel Spass und die Erfolge der letzten Jahre machen mich Stolz.
Ich hoffe noch einige Jahre bei der Leistungsgruppe mitwirken zu können.

Trainingszeiten:

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sommerferien 2021
Während der ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien bleibt die Mehrzweckhalle vom 19.7.

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.