Turnverein Kalbach 1890 e.V.
Sport- und Freizeitzentrum Kalbach
Telefon: +49 (0)69 50 18 31
Telefax: +49 (0)69 50 93 03 01
E-Mail: info@tv-kalbach.de
Internet: www.tv-kalbach.de
Verantwortlich für den Inhalt: Geschäftsführender Vorstand des Turnverein Kalbach 1890 e.V.
Vertretungsberechtigter Vorstand: Jürgen Leister (Vorsitzender)
Christian Reger (1. Kassierer)
:
Registergericht: Amtsgericht
Registernummer: VR 6338
Texte: Turnverein Kalbach 1890 e.V.
Konzept und Gestaltung: Kubayamashi-Do — Studien- und Fachbuchverlag (www.kubayamashi.com)
Programmierung: Webdesigner-Service (www.webdesigner-service.com)

Urheberrecht:
Die auf dieser Seite wiedergegebenen Texte und Bilder oder anderen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne ausdrückliche Zustimmung des Turnverein Kalbach 1890 e.V. als Rechteinhaber nicht zu anderen Zwecken verwendet werden. Downloads von Teilen dieser Seite sind nur aus dem auf dieser Seite bereitgestellten Download-Archiv gestattet.

Alleiniger Inhaber aller Rechte an den Programmanteilen dieser Webseite ist der Kubayamashi-Do — Studien- und Fachbuchverlag. Eine in anderer als mit dem Kubayamashi-Do — Studien- und Fachbuchverlag vereinbarten Weise erfolgende Nutzung — sowohl der vollständigen Dateien, einzelner oder auszugsweiser Programm-Codes wie auch des Layouts oder des Designs dieser Webseite — verstö&suml;t gegen das Urheberrecht des Kubayamashi-Do — Studien- und Fachbuchverlags und wird bei Kenntznisnahme zur Anzeige gebracht.

Haftungshinweise:
Bei der Fülle der zu verarbeitenden Informationen sind trotz sorgfältiger Bearbeitung Fehler oder Unvollständigkeiten nicht immer auszuschließen. Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte kann keine Haftung oder Gewährleistung übernommen werden. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich die Betreiber verantwortlich.

Aktuelle Sportlage
Kinder unter 14 Jahren dürfen maximal zu fünft im Freien kontaktlos Sport treiben. Ein Tra

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan