Teilnahme-Anmeldung für Gäste

Um an den Sportangeboten des Turnverein Kalbach 1890 e.V. teilnehmen zu können, ohne eine Mitgliedschaft im Verein einzugehen, müssen Sie sich folgend als Gast-Teilnehmer registrieren. Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie von uns einen Gast-Ausweis, den Sie dem jeweiligen Übungsleiter zur Teilnahme an dem vom ihm geleiteten Sportangebot vorzeigen müssen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie als Gast lediglich an unseren zuzahlungskostenpflichtigen Sportangeboten teilnehmen können. Alle andere Sportangebote sind ausschließlich unseren Mitgliedern vorbehalten. Sollten Sie sich nicht nur als Gast, sondern gleich als Mitglied des Turnverein Kalbach 1890 e.V. registrieren wollen, so nutzen Sie dazu bitte unseren regulären Aufnahmeantrag.

Anrede:
Name:
Vorname:
geb. am:
Straße:
Hausnr.:
PLZ:
Ort:
Telefon:
Mobil:

Zur Registrierung meiner Daten akzeptiere ich die folgenden Datenschutz-Bestimmungen:

Aktuelle Sportlage
Kinder unter 14 Jahren dürfen maximal zu fünft im Freien kontaktlos Sport treiben. Ein Tra

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan