Broschüre: WIR SIND ORGANISIERT

WIR SIND ORGANISIERT ist eine Broschüre des Turnverein Kalbach 1890 e.V., in welcher seine Mitglieder und Gäste über grundsätzliche Verfahrensweisen zur Teilnahme am Sportbetrieb des Vereins informiert werden. Nachzulesen sind in dieser Broschüre Antworten auf die Frage, wozu im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Teilnehmerausweise gescannt werden, wie auch Informationen zur Sporttauglichkeit, dem Zuzahlungssystem, zur Vereins-Webseite sowie zur Datenverwaltung und dem Datenschutz.

Die kostenlose Broschüre können Sie seit dem 30.1.2017 bei Ihrem Trainer im Turnverein Kalbach 1890 e.V. anfordern oder zu den ausgewiesenen Öffnungszeiten in der Geschäftsstelle abholen.

Wer auf das Druckwerk verzichten möchte, kann die Inhalte der Broschüre auch online über die Teilnahme-Grundlagen auf unserer Webseite unter [mehr ...]/[Hilfe] abrufen.

Aktuelle Sportlage
Kinder unter 14 Jahren dürfen maximal zu fünft im Freien kontaktlos Sport treiben. Ein Tra

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan