Anmeldung für Gäste

Um an den Sportangeboten des Turnverein Kalbach 1890 e.V. teilnehmen zu können, ohne eine Mitgliedschaft im Verein einzugehen, müssen Sie sich folgend als Gast-Teilnehmer registrieren. Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie von uns einen Gast-Ausweis, den Sie dem jeweiligen Übungsleiter zur Teilnahme an dem vom ihm geleiteten Sportangebot vorzeigen müssen.

Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie als Gast lediglich an unseren zuzahlungskostenpflichtigen Sportangeboten teilnehmen können. Alle andere Sportangebote sind ausschließlich unseren Mitgliedern vorbehalten. Sollten Sie sich nicht nur als Gast, sondern gleich als Mitglied des Turnverein Kalbach 1890 e.V. registrieren wollen, so nutzen Sie dazu bitte unseren regulären Aufnahmeantrag.

Anrede:
Name: