Neuer Mitarbeiter im FSJ

Am 01.09.2017 durften wir Marco Gölz als unseren neuen Mitarbeiter im freiwilligen sozialen Jahr im Turnverein Kalbach 1890 e.V. begrüßen. Seit Beginn seiner Tätigkeit für unseren Verein ist er zum einen für das Kinderturnen zuständig, wobei er im Trainerteam vom Eltern-Kind-Turnen, Kleinkinderturnen, Kinderturnen, aber auch im Parkour tätig ist. Zudem leitet er die Kinder-Selbstverteidigung, welche bei Groß und Klein gleichermaßen sehr gut ankommt und durch eine enge Praxis-Theorie-Verknüpfung nicht nur didaktisch sondern auch pädagogisch sehr interessant ist.

Ferner betreut Marco Gölz verschiedene Leichtathletikgruppen, welche leistungs- und technikorientiert sehr gut auf optionale Wettkämpfe vorbereitet werden.