Mitgliedschaft

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. ist ein Verein, der seine Mitglieder bewegt. Um an den Sport- und Freizeitangeboten des Vereins teilnehmen zu können, stehen Ihnen gleich mehrere Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Sie können entweder Ihre reguläre Mitgliedschaft im Turnverein Kalbach 1890 e.V. beantragen und so an allen Veranstaltungen teilnehmen, die für Sie oder Ihre Zielgruppe angeboten werden.

Ihre Mitgliedschaft können Sie direkt über unser online-gestütztes Formular beantragen. Füllen Sie das Formular einfach über unsere Webseite aus, drucken es anschließend über die Druck-Funktion Ihres Browsers [STRG]+[P] und reichen es unterschrieben bei uns ein. Gerne können Sie den Aufnahmeantrag auch direkt in unserer Geschäftsstelle ausfüllen lassen — der schnellste Weg ist oftmals der einfachste.

2. Oder Sie können auch als Gast gegen eine geringe Kostenbeteiligung an den jeweilig dafür vorgesehenen Kursen teilnehmen. Entsprechende Kurse werden in unserem Trainingsplan sowie auf unserem Aufnahmeantrag als „Zuzahlungs-Angebote“ kenntlich gemacht.

In jedem Fall ist ein kostenloses Probetraining möglich.

Einmalige Aufnahmekosten
Pro Person: 10,00 €
Familie: 20,00 €

Monatsbeitrag (seit 1.7.2014)
Kind bis 3 Jahre: 3,50 €
Kind bis 18 Jahre: 8,00 €
Erwachsene: 9,50 €
Familie: 21,00 €
Passive/fördernde Mitglieder: 5,50 €

Gymnastik/Pilates modern7,00 €/UE

UE = Übungseinheit

Download-Archiv

Aktuelle Sportlage
Kinder unter 14 Jahren dürfen maximal zu fünft im Freien kontaktlos Sport treiben. Ein Tra

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.

LIVE-Online-Sportangebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. stellt für seine Mitglieder auch weiterhin Live-Online-Sportan