TEILNAHME-ANMELDUNG

Zurzeit ist die zulässige Teilnehmerzahl für alle Sportgruppen einheitlich auf bis zu zehn (10) Personen je Trainer begrenzt. Zur Teilnahme an Sportgruppen mit mehr als zehn Mitgliedern ist deshalb eine Anmeldung erforderlich, die ausschließlich über das folgende Formular vorgenommen werden kann. Es gilt stets die Reihenfolge der Anmeldungen.

Das folgende Formular ist ausschließlich für unsere Vereinsmitglieder vorgesehen. Andere Interessenten melden sich bitte όber unsere jeweilige Sportarten-Seite zu einem Probetraining an.

Sportgruppe:

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Mitgliederversammlung am 3.12.2020
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. lädt zur Mitgliederversammlung am Donnerstag, dem 3. Dezember

Kein Sport bis 30.11.2020
Aufgrund des Beschlusses durch die Bundesregierung vom 28.10.2020 bietet der Turnverein Kalbach 1890