TEILNAHME-ANMELDUNG

Zurzeit ist die zulässige Teilnehmerzahl für alle Sportgruppen einheitlich auf bis zu zehn (10) Personen je Trainer begrenzt. Zur Teilnahme an Sportgruppen mit mehr als zehn Mitgliedern ist deshalb eine Anmeldung erforderlich, die ausschließlich über das folgende Formular vorgenommen werden kann. Es gilt stets die Reihenfolge der Anmeldungen.

Das folgende Formular ist ausschließlich für unsere Vereinsmitglieder vorgesehen. Andere Interessenten melden sich bitte όber unsere jeweilige Sportarten-Seite zu einem Probetraining an.

Sportgruppe:

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sommerferien 2021
Während der ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien bleibt die Mehrzweckhalle vom 19.7.

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.