Tanzen

Tanzen kann jeder! Wer es nicht glaubt, sollte es einmal ganz unverbindlich bei uns ausprobieren. Die Abteilung Tanzsport trifft sich jeden Mittwoch ab 19 Uhr im Clubraum und übt sowohl Standard- als auch Lateinamerikanische Tänze. Auch die Modetänze wie Discofox und Salsa kommen bei uns nicht zu kurz.

Wenn Ihr Eure bereits vorhandenen Tanz-Kenntnisse wieder auffrischen oder vertiefen möchtet, seid Ihr bei uns genau richtig. Unter fachkundiger Anleitung üben wir nicht nur neue Figuren, sondern erleben auch, wie viel Spaß die Bewegung nach Musik bereitet.

Alle zwei Jahre besteht die Möglichkeit, sich das Deutsche Tanzsportabzeichen zu ertanzen.

Auch die Geselligkeit kommt bei uns nicht zu kurz, denn irgendwann ist auch das schönste Training zu Ende.

Neugierig geworden? Dann besucht uns nicht nur auf unserer Homepage, sondern auch zu den angegebenen Trainingszeiten.

Schauen Sie auch unter: www.htv.de

Gruppen/Kurse Übungsleiter Tag Zeiten Alter Geschlecht
Paartanz Georg Raabe Dienstag 12:30 14:00 94 95 ♂ / ♀
Tanzsport Brigitte Mitchell Mittwoch 19:00 21:30 18 95 ♂ / ♀

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstund

Sommerferien 2021
Während der ersten drei Wochen der hessischen Sommerferien bleibt die Mehrzweckhalle vom 19.7.

Sportcamp in den Sommerferien
In der Woche vom 23. bis zum 27. August 2021 planen wir täglich von 8.00 bis 17.30 Uhr päd

FSJ 2021/20 - Jetzt bewerben
Bewirb dich jetzt schon für dein FSJ 2021/22 im Turnverein Kalbach 1890 e. V.