„Trainieren in der schönsten Halle in Frankfurt„

Liebe Leichtathletikfreunde,

seit Oktober 2006 sind wir in der Leichtathletik aktiv und bieten in dieser schönen und abwechslungsreichen Sportart in verschiedenen Gruppen Kinder- und Schülerleichtathletik an. Auf spielerische Art und Weise werden die vielfältigen Bewegungsformen der Leichtathletik eingeübt, eben das Laufen, Springen und Werfen. Ältere Schüler/innen erlernen und trainieren natürlich auch zielgerichtet die einzelnen Disziplinen, in denen sie auch Wettkämpfe bestreiten.

Im Sommer trainieren wir auf der Schulsportanlage der Otto-Hahn-Schule in Nieder-Eschbach, im Winter, je nach Altersgruppe in der Sport- oder Leichtathletikhalle.

Kommt einfach mal unverbindlich zum Training. Wir freuen uns auf Euch!

Gruppen/Kurse Übungsleiter Tag Zeiten Alter Geschlecht
Kinderleichtathletik 2 Natalia Heckl ... Montag 10:00 — 13:00 8 — 12 ♂ / ♀
Leichtathletik Jugend Natalia Heckl Donnerstag 11:30 — 13:00 12 — 95 ♂ / ♀
Leichtathletik Jugend Natalia Heckl ... Freitag 10:00 — 11:30 12 — 95 ♂ / ♀