„Trainieren in der schönsten Halle in Frankfurt„

Liebe Leichtathletikfreunde,

seit Oktober 2006 sind wir in der Leichtathletik aktiv und bieten in dieser schönen und abwechslungsreichen Sportart in verschiedenen Gruppen Kinder- und Schülerleichtathletik an. Auf spielerische Art und Weise werden die vielfältigen Bewegungsformen der Leichtathletik eingeübt, eben das Laufen, Springen und Werfen. Ältere Schüler/innen erlernen und trainieren natürlich auch zielgerichtet die einzelnen Disziplinen, in denen sie auch Wettkämpfe bestreiten.

Im Sommer trainieren wir auf der Schulsportanlage der Otto-Hahn-Schule in Nieder-Eschbach, im Winter, je nach Altersgruppe in der Sport- oder Leichtathletikhalle.

Kommt einfach mal unverbindlich zum Training. Wir freuen uns auf Euch!

Gruppen/Kurse Übungsleiter Tag Zeiten Alter Geschlecht
Kinderleichtathletik 1 Natalia Heckl ... Montag 16:00 — 18:00 7 — 14 ♂ / ♀
Kinderleichtathletik 2 Pascal Kalitzke ... Freitag 16:00 — 18:00 7 — 14 ♂ / ♀
Laufen-Springen-Werfen Leonie Eichhorn ... Mittwoch 16:45 — 18:00 5 — 6 ♂ / ♀

Teilnahmeregeln ab Januar 2022
Es gelten die 2Gplus-Regeln, inklusive Negativ-Nachweise über die Testhefte der Schulen.

Um die Möglichkeit einer Übertragung von Erregern während der Teilnahme an Sportstunden zu minimieren, ist im Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Einhaltung der Schutzmassnahmen für alle Mitglieder verbindlich.

Besucherverkehr in der Geschäftsstelle
Wegen der in Hessen ansteigenden Inzidenzen ist die Geschäftsstelle zurzeit für den Besucherverkehr geschlossen. Ihre Anliegen richten Sie bitte während unserer Öffnungszeiten telefonisch an uns. Zu jeder anderen Zeit können Sie den Schriftverkehr über E-Mail sowie über unseren Briefkasten an der Eingangstür zur Geschäftsstelle nutzen.