Nutzungsbedingungen

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies — soweit möglich — stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen — etwa durch Spam-Mails — vor.

Ferien teilweise verlängert
Aus organisatorischen Gründen verlängert der Turnverein Kalbach 1890 e.V. die Trainingspau

Leichtathletik ab 19.10.2020
Ab Montag, den 19.10.2020, nutzt die Leichtathletik andere Sportstätten.

Herbstferien 2020
Während der hessischen Herbstferien vom 5.10.2020 bis einschließlich zum 17.10.2020 finde

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. informiert zur Wiederaufnahme seines Sportbetriebes über sein

Unser FSJ-Absolvent 2020/21