Nutzungsbedingungen

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies — soweit möglich — stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen — etwa durch Spam-Mails — vor.

Ferien-Sportprogramm
Da die Mehrzweckhalle in den ersten drei Wochen der Sommerferien geschlossen ist, finden die Sportan

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. informiert zur Wiederaufnahme seines Sportbetriebes über sein

Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bietet dir als Trainer nicht nur eine Vielzahl interessanter Heraus