09.05.2020:
25.09.2020:
Halle wegen Großveranstaltung geschlossen

Nutzungsbedingungen

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies — soweit möglich — stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen — etwa durch Spam-Mails — vor.

Mitgliederversammlung entfällt
Aufgrund der aktuellen Entwicklung hinsichtlich der Ausbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) und der

Vorläufige Einstellung des Sportbetriebs des Turnverein Kalbach 1890 e.V.
Aufgrund der aktuellen Entwicklung hinsichtlich der Ausbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) hat der

Zahlreiche neue Angebote
Der Turnverein Kalbach 1890 e.V. bietet für Kinder und Jugendlichen von zehn bis 15 Jahren ein

Einen herzlichen Dank an MEINE BANK